Инсталляция интеллектуальной системы видеонаблюдения в Торговом центре

Специалисты компании «НАСКА» в конце 2020 года успешно завершили комплекс работ по проектированию и монтажу структурированных кабельных систем, а также построению комплексной системы охранного видеонаблюдения нового Торгового центра сети «Галактика», расположенного в городе Енакиево, ДНР.

Торговые центры представляют собой объекты, в которых одновременно расположено большое количество людей (персонал, посетители), а также огромная численность дорогостоящих товаров. Система охранного видеонаблюдения является наиболее популярным методом обеспечения безопасности многолюдных объектов, в том числе и Торговых центров. Видеонаблюдение в ТЦ обеспечивает сохранность имущества и безопасность людей.

В ходе реализации проектных работ по созданию комплексной системы видеонаблюдения в Торговом центре сети Галактика в Донецкой области, группой специалистов нашей компании было смонтировано 240 камер видеонаблюдения разных типов, предназначенных для размещения в определенных зонах Торгового центра:

Далее представлены результаты промежуточных этапов работ по пуско-наладке оборудования системы видеонаблюдения ТЦ «Галактика»:

Реализация комплекса работ по распознаванию лиц на входной группе супермаркета:

Монтаж роботизированной PTZ камеры и подключение пульта управления:

Организация системы POS аналитики от Trassir:

Монтаж структурированных кабельных систем (СКС):

Построение комплексной системы охранного видеонаблюдения с компанией «НАСКА» – это:

  • Профессиональное проектирование системы с учетом особенностей объекта. Инженеры компании обследуют объект, после чего, составляется план работ и формируются сметы.
  • Возможность выбора оборудования для видеонаблюдения из обширного каталога, расположенного на официальном сайте нашей компании https://techno.naska.su/ .
  • Камеры, коммутационное оборудование и комплектующие централизованно закупаются у производителей, а также оптовых поставщиков на территории РФ, и поставляются в Донецк.
  • Качественный и быстрый монтаж, а также настройка оборудования.
  • Официальное оформление договора с прописанными гарантийными обязательствами. Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

На этапе проектирования важно выбрать стратегические точки для размещения камер. Специалисты компании «НАСКА», в рамках согласованной проектной документации, осуществили монтаж камер в Торговом Центре Галактика, в следующих зонах:

  • Торговые залы.
  • Прилагающая территория и парковка. Важно фиксировать происходящее и с фасадной стороны, и со стороны подъезда грузовиков, поставляющих продукцию на склады.
  • Зона входа в ТЦ. Контролируется как снаружи, так и изнутри.
  • Складские помещения. Необходимо наличие хорошего качества записи оборудования при плохом освещении.
  • Открытые пространства – кафетерии, детские площадки. В данных участках всегда много людей, поэтому размещение камер наблюдения – целесообразно.

Компания «НАСКА» предлагает Вам купить видеонаблюдение, а также установить видеонаблюдение в Донецке, Луганске, Енакиево, Ростове и других прилегающих городах.