Сколько стоит внедрить 1С в Донецке — ориентировочно

Сегодня будет очень маленький пост, навеянный утренней беседой.

Сегодня в офис пришел потенциальный клиент и просил просчитать ориентировочно стоимость внедрения 1С. Именно с такой формулировкой «ориентировочно просчитать» обращаются практически все.

А еще просят предоставить коммерческое предложение на внедрение 1С. При чем оценку дать без доступа к имеющимся данным, без аудита системы, просто по запросу в свободной форме😊.

Забавно, но так бывает, и зачастую многие фрилансеры даже дают такую оценку. Хотя к действительности она отношения не имеет. Это всего лишь среднестатистические данные, не более того.

Ответственно заявляю: нет ни одной идентичной информационной системы, нет верной оценки стоимости внедрения без аудита и технического задания.

Аллегория, которая приходит на ум – больной приходит к врачу и просит поставить диагноз, назначить лечение, только от осмотра отказывается и сдавать анализы тоже. Что должен сказать врач такому пациенту? Ну разве что выписать аскорбинку.

Поэтому, специалисты компании НАСКА не дают оценку стоимости внедрения 1С без конкретных данных. Наши сотрудники всегда проводят оценку стоимости внедрения 1С на реальных данных информационной системы. Единственную цифру, которую я могу сказать, когда простят ПРИМЕРНО, ОРИЕНТИРОВОЧНО посчитать стоимость внедрения 1С – это пороговое значение «от …. такой-то суммы». Это минимальное пороговое значение, которое имелось в практике за последнее время при внедрении 1С на предприятии подобного масштаба и специфики деятельности.

Кроме того, кредо компании НАСКА не занижать стоимость внедрения только для того, чтобы «заполучить проект».

Я – за результат, который приносит выгоду клиенту и моей компании. Для меня лично имя НАСКА и имидж, который я заработал очень важны. Я не работаю на количество, я работаю на результат!