Обучение 1С в Донецке ДНР

Компания НАСКА осуществляет персональное и групповое обучение 1С по индивидуальной программе.

Обратившись в нашу компания Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов для изучения возможностей Вашей 1С, а также получить практические навыки успешной работы с учетной системой.

Если Ваша цель – это научиться максимально использовать возможности вашей учетной системы 1С, то Вы являетесь потенциальными клиентами нашей компании.

Если Вы хотите вникнуть в нюансы ведения учета и получать от работы 1С максимальную пользу, то не откладывайте в долгий ящик и обращайтесь в нашу компанию уже сегодня!

В результате обучения Вы получите всеобъемлющую информацию о правильной работе с учетной системой 1С, и Ваши профессиональные навыки будут доведены до необходимого уровня, который приведет к получению максимального результата.

Задачей обучения в нашей компании не является предоставление бумажек об обучении. Наша цель не давать общих рекомендаций по работе с типовым продуктом 1С, а обучить сотрудников, обратившейся за помощью организации, работе именно с той конфигурацией 1С, в которой непосредственно придется работать сотруднику (как правило, в апгрейженной).

Для того чтобы определить преимущества обучения в нашей компании, давайте рассмотрим, что предлагается на рынке и что предлагает наша компания и какие преимущества именно нашего подхода.

Можно выделить три типа обучения 1С:

  1. Самостоятельное обучение в интернете.
  2. Обучения на курсах 1С.
  3. Обучение по индивидуальной программе от НАСКА в Донецке.

Самостоятельное обучение имеет место быть и распространено оно, как правило, в маленьких организациях, которые экономят на всем, даже на обучении собственных сотрудников. Как показывает практика, человек, не обладающий навыками работы с системой 1С, при самостоятельном обучении более чем в 90% случаев начинает вести учет в системе неверно, что с течением времени приводит к проблемам расхождения реального положения бизнеса и данных, которые отражены в учетной системе. Не зря слагают легенды об пользователях 1С горе-самоучках.

Обучение на курсах 1С до последнего времени являлось одним из самых распространенных видов получения знаний об учетных системах 1С. Курсы по изучению 1С являлись относительно финансово-доступными для львиной доли желающих научиться работать в 1С. Стоит отметить, что занятия проводились в группах, численность которых порой достигала 15-20 человек и эти занятия имели массу ограничений:

  1. Курсы 1С проводились исключительно по типовым конфигурациям.
  2. Курсы 1С проводились только при наборе группы, а группа порой набиралась несколько месяцев и приходилось ждать, когда же Вы сможете приступить к обучению работе в 1С. Промониторив сегодняшнюю ситуацию в Донецке – найти курсы 1С крайне сложно, практически невозможно.
  3. Курсы 1С имеют строго определенное количество часов и завершаются вне зависимости от того, усвоили слушатели курс или нет.

Резюмируя, можно сказать, что курсы 1С являются отличным инструментом для получения пользователями базовых навыков работы с 1С. Данный процесс можно сравнить с учебой в школе, где дают общие знания, но для того, чтобы успешно работать, необходимо получить высшую квалификацию. Именно такую квалификацию для пользователей дает наша компания.

Решив заказать услугу «Индивидуальное обучение 1С» от компании НАСКА Вы получите:

  1. Предоставление практических знаний работы с той конфигурацией, в которой Вы ведете или будете вести учет;
  2. Проведение обучения 1С в обговоренные сроки, удобные для обеих сторон.
  3. Возможность обучения 1С без выезда сотрудников из офиса. Наши специалисты приедут к Вам, чтобы обучить работе в 1С Ваш персонал. Обучение 1С на рабочем месте специалиста поможет достигнуть максимального результата. Ваш сотрудник при обучении видит тот интерфейс, с которым он постоянно работает или будет работать, сотрудник видит не выдуманную базу, а данные, которые ему необходимо обрабатывать.

Проведение обучения до получения необходимого результата. Мы проводим обучение качественно, обязательно предусматриваем закрепляющую работу и после завершения обучения пользователи не испытывают проблем и не переворачивают интернет в поиске ответов на вопросы.

Учиться никогда не поздно.

Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал нам Ленин.

Ученье – свет, а не ученье – бардак в 1С…